"Что со мной такое?" (06.05.2021)

"Что со мной такое?" (06.05.2021)
Что со мной такое?
Нет в душе покоя
Пляшут в ней волнения
Страхи,да сомнения
 
Мысли словно сети
Мечутся как дети
И я в них теряюсь
Снова повторяюсь
 
Взглядом бьюсь о стены
Нет глупее сцены
В пустоте домашней
Кофе пью вчерашний
 
Боли головные
Отзвуки ночные
Крики птиц летящих
Сердце леденящих
 
На листе - ни строчки
Три тяжёлых точки
С места лишь сдвигаюсь -
Грустью обжигаюсь
 
А по телу холод
Плед достать - мне повод
Май совсем не греет
А со мной стареет
 
За окном мелькают
Те,кто не вникают
В суть чужой печали
Явно неслучайно
 
День уже не первый
Я - тревожный,нервный
Что со мной такое?
Нет в душе покоя…