я-новая

«Я – новая » буду холодная, спокойная как никто!
Я – новая буду стойкая и всем со мной будет легко…
Я – новая… Надоело все!
Я не хочу быть другой!
Да здравствует моя жизнь сейчас,
Да здравствует мой покой!