Здравствуй,Анька!

Здравствуй, Анька!
Вспомня прошлое,
Спешу сказать тебе, мой друг:
«Спасибо всем за все хорошее,
За то, что было просто, ‘вдруг’!»
 
Я повзрослела, к сожалению…
Но не хочу я так, не хочу!
КАК раньше я жила играючи?
КАК сильно верила в мечту?!
 
 
Я не болела ни тоскою расставания,
Ничем другим: все ж впереди!
И разрушала основательно
Все происки и страсти лжи…
 
Сейчас же что?
Осталось прошлое…
Но в прошлом тоже нет меня!!!
И будущее тоже будто тощее…
И все горит в огне…
И это я!