Букет

 
Как хорош был
розовый букет,
как весной
цветы его
дышали,
оторваться
от него сил нет –
я милел
в пылу его
овалий!..
 
А вчера снесли
его в отброс,
говорят,
что был уже он
вялый.
Рос себе бы
дальше он,
и рос…
да судьбу его
переиграли.