Откровение мужчины

Откровение мужчины
Какой я был дурак-романтик,
Стихи писал и песни пел,
По крышам лазил, как лунатик,
Весь мир ей подарить хотел!
 
Я был влюблён в эту красотку,
Вы чувствуете - был влюблён!
Я доставал ей с неба звёзды,
Опустошая небосклон.
 
И что теперь, когда женат я
На ней уже не первый год?
Убить её готов я часто,
Жизнь с ней, увы, совсем не мёд.
 
И вот какая здесь загадка,
Что не подвластна и уму -
Я эту дуру-психопатку,
Мне кажется, всерьёз люблю.