Ночь в лесу.

Ночь в лесу.
Ночь в лесу.
 
Белый пепел от костра,
Головёшки догорают.
Лес, поляна, тишина,
Угольки мигая тают.
 
В небе звёзды и луна,
Бледным светом озаряет,
Тени двигает она,
Полнолунием пугает.
 
В котелке горячий чай,
Время заполночь, не спится.
Мыслей нет, сплошной покой,
Вдруг, вскричит ночная птица.
 
Что-то булькнуло в реке,
И кусты, слегка, качнулись.
Может зверь какой не спит,
Или Леший так балует.
 
Так сидеть и слушать лес
Можно долго, до рассвета.
Угольки меняют цвет,
Что-то бродит меж деревьев.
 
Это таинство природы,
Потихоньку с ней сливаюсь.
Принимает, меня, лес
Звёзды ярче, небо тает.
 
Завтра в путь, через холмы,
Перелесок, луг, дорога.
Электричка, город, пыль,
Шум машин, людей потоки.
 
Тишиной ночной дышу,
На рефлексах до безумия.
Частью мира становлюсь,
Растворяюсь в полнолунии.