Другая жизнь.

Другая жизнь.
 
Интернет зависимость - болезнь?
Или образ жизни в новом веке?
Браузер открыть и посмотреть,
Что творится нового на свете.
 
Новости политики, кино,
О погоде на день, это важно.
Блоги, дзен и жёлтое фуфло,
В соц сетях отметиться, полайкать.
 
Интернет зависимость давно
Прижилась и руководит нами.
Монитор, экран, другая жизнь,
Что вокруг? Почти не замечаем.