"Прости меня за краткость..." (03.05.2021)

"Прости меня за краткость..." (03.05.2021)
Прости меня за краткость
И за словесный бред
Не ощущаю хваткость
Нет сил сегодня,нет
 
Весь день невыносимо
Болела голова
И пролетели мимо
Минуты и слова
 
Всё ждал,что станет легче
И строки потекут
Но за окном уж вечер
А мысли не влекут
 
Но на пустой странице
Хочу оставить след
Пускай он сохранится
На много-много лет
 
И может быть когда-то
Вдыхая пустоту
Один,в часы заката
Я этот стих прочту
 
И с ним не одолеет
Меня в тот час тоска
Душа не околеет
Вдохнув печаль листка
 
Есть в размышлениях шаткость
Хоть движусь по прямой
Прости меня за краткость
Читатель добрый мой...