Русский текст на вступление "Ocean", Gorky Park

Аудиозапись

Подойди ко мне поближе,
Неужели ты не слышишь,
Как бушует в моем сердце океан любви?
 
Прогони свои сомнения
И поддайся откровениям,
Вновь поймай тот миг прекрасный,
Я всегда с тобой!
 
И вновь поймаю этот взгляд,
"Ничто не вечно", - говорят.
Я слеп от любви, прости!
 
Отпусти скорей ты все плохое, не робей!
Я слеп от любви, нужна мне только ты.