Несказанное...

Несказанное слово,
непонятая песня
непринятого зова,
как призрак тёмной вести. -
 
Где время - чёрный ворон
и сладострастье блуда,
предательством наполнен
взгляд жадного Иуды...
 
Несказанное слово,
непонятая песня...
Но не начать жизнь снова,
где держит флаг бесчестье.