Рейтинг 52 ( неправильное стихотворение)

Рейтинг 52 ( неправильное стихотворение)
Утром рейтинг мой - 52.
Сегодня он обгоняет года.
Вот это да!
Старше меня он ровно на 2.
 
А днём это рейтинг уже - 62.
Стал я моложе его - красота!!!
Очень приятно, когда
Рейтинг мой обгоняет года!!!
 
Красивая цифра - 52.
Код региона, где юность была.
Детство там было - хочу я туда.
Город Горький со мной навсегда!
 
У каждого города цифры свои,
На машинах они-посмотри.
В Нижнем любимом - 52,
Кто из Владимира - 33.
 
Вечером рейтинг мой - 72!
В этот год было мне - 2.
За руку с мамой ходил я тогда,
Это Одесса была.
 
В 70-м году я там родился.
В городе Горьком потом я учился,
В школе я этим очень гордился-
100 лет назад Ленин родился.
 
Май 2021.