Обещаю вспоминать

Обещаю вспоминать
Я обещаю вспоминать
С улыбкой и теплом
Каждое
Совместное
Мгновение.
 
И если моя жизнь -
Сериал или ситком,
Ты чудно отыграла
Свою роль:
Великолепно исполнение.
 
Великолепно
До мурашек и до дрожи.
Великолепно
До потери речи.
 
Однако, одинок я нынче
В нашей роще.
И ощущение, будто
Одинок навечно.