"С утра идёт дождь проливной..." (02.05.2021)

"С утра идёт дождь проливной..." (02.05.2021)
1.С утра идёт дождь проливной
Погода опять задалась
Мы встретились поздней весной
Хоть осенью ты родилась
 
Пр:Спасибо - шепчу сентябрю
Он чудо сумел совершить
Когда в твои очи смотрю -
Мне искренне хочется жить
...Когда в твои очи смотрю -
Мне искренне хочется жить...
 
2.Я так тебя долго искал
В чужом и в родимом краю
Теперь не нахлынет тоска
Сейчас для тебя я спою
 
Пр:Свела нас судьбы колея
Когда шли по ней не спеша
Когда голос твой слышу я -
Трепещут и плоть и душа...
...Когда голос твой слышу я -
Трепещут и плоть и душа...
 
3.За окнами листья кружат
И мы - на осеннем балу
Часы всё куда-то спешат
Но нам ли скучать по теплу?
 
Пр:Такая приятная тишь
Меня не подводит чутьё
Когда ты со мною молчишь -
Я слушаю сердце твоё
...Когда ты со мною молчишь -
Я слушаю сердце твоё...
 
4.Позволь я тебя обниму?
Не знаю,зачем я спросил
Эмоций своих не уйму
На это не хватит мне сил
 
Пр:Шепчу тебе нежно,любя:
Ах,ангел ты мой неземной
Когда я касаюсь тебя -
Вмиг крылья растут за спиной
...Когда я касаюсь тебя -
Вмиг крылья растут за спиной...