Божья благодать

Божья благодать
Апрельский дождь симфонии играет.
И зелень трав сверкает изумрудом.
Ручьи себе дорогу пробивают,
потоком вод несутся отовсюду!..
 
Дождинки, будто ноты на окне...
И музыки чудесней не бывает!
Под шум дождя она звучит во мне -
и радугой волшебной расцветает!
 
Я верю! Радуга для всех взойдёт!
Ведь главное - надеяться и ждать!
Апрельский дождь и чистый небосвод -
бесценный дар и Божья благодать!