Серое

Серое
Серое утро, рассвет.
Серое утро — предательство.
Вас со мной рядом нет.
Что это? Обстоятельства?
 
Серый, унылый день.
Я словно злое пророчество
Непробиваемых стен.
Как же забыть вас хочется!
 
Вечер - моя печаль.
Серая мгла дождливая.
Ночь, ты меня встречай!
Ночью я девка ревнивая.
 
Ночью я девка — пожар.
Лейте, не лейте. Остудите?
Это какой-то кошмар.
Я вас люблю. Вы не любите.