Пасха

Пасха
В Светлое Христово Воскресение
Воскресают души у людей-
Светлое святое восхождение
Мыслей и деяний, и идей.
 
Каждому по силам и достатку
Для кого-то Сотворить Добро.
Сердце подарить и без остатка
Подарить любви своей тепло.