Счастье предожиданий

 
Сколько у нас было
с тобой встреч,
и разлук,
и новых ожиданий,
что смогли
с тобою мы
сберечь,
и, опять, каких
новых свиданий…
И душе
такое не забыть,
то, что было
тогда
вместе с нами,
что могли
друг другу
мы дарить,
это счастье
в нас –
предожиданий.