За столиком. триолет

За столиком. триолет
За столиком у грустной ивы,
Саксофонист играет джаз,
Слышны знакомые мотивы,
За столиком у грустной ивы.
 
Так виртуозно и красиво,
Что вводит зрителя в экстаз,
За столиком у грустной ивы,
Саксофонист играет джаз.
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2022(1)