Записки Йорка. Утро.

Записки Йорка. Утро.
Записки Йорка. Утро.
 
Нет, хозяин реально странный,
Нафига просыпаться в пол пятого?
Полчаса протупить в монитор,
Душ, и Соня - пойдём погуляем...
 
Мне самой неохота вставать,
Подремать, поваляться в кроватке.
Одного нельзя отпускать,
Не хозяин - одни недостатки.
 
Потеряется, вдруг, насовсем,
Нет ошейника, бирки с адресом.
Лучше, мне, за ним присмотреть,
Ведь не лает и не кусается.
 
Во дворе кошаки и псы,
Да вороны сидят, наглючие.
Я, под видом нюх - нюх и пи - пи,
Контролирую эти случаи.
 
Круг почёта прошли на ура,
Дома ждёт, наконец то, вкусняшка.
Он доволен, исполнил долг,
Ну наивный, по настоящему.
 
Встань попозже, вкусняшку дай,
Не хочу по утрам гулять.
Но ведём, с ним, свою игру,
Что поделаешь, будем страдать.