Последняя ночь апреля 2021 года.

Последняя ночь апреля 2021 года.
Ночь только началась,
на город опустилась темнота…
И мысли бьются в тенетах,
и кажется –
что всё утрачено.
Для города,
и для страны,
и для людей –
которые Народ…
У власти – сброд.
Больницы, тюрьмы –
переполненЫ.
 
Мне лично нечего терять –
я у людей
и у страны
не крал.
Но завтра будет хуже, чем вчера.
Так завсегда,
стране,
где властвует тиран.
 
И власти продолжают красть и отбирать…
А население живёт с этой печалью…
Здесь глупо что-то создавать сначала –
законам глупо доверять.
 
Что есть Судьба ?
Она ведь завсегда приходит только завтра…
Мы узнаём о ней внезапно,
не зная – притащила что Она.
 
Пропадает постоянно что-то…
Только что вот бЫло…
Вж-ж-жик… и – нету…
Мы – генералы, без пехоты.
Мы – зрячие,
в стране,
где безпросветно…
*+*
Ночь, кофе, сигаретка, Лоджия