Творите!

Творите!
 
Так мало прочитано книг,
Но всё никогда не прочесть.
Ловлю хороводы из слов,
Ведь в них что-то важное есть.
 
Эмоции, мысли в слова,
И вяжутся строчки в тетрадь.
Поменьше ненужного, фона,
Но хочется всё передать.
 
Не каждому ясна строка,
Слова - это просто буквы.
Но если зацепит волна,
То будет полёт и чувства.
 
Так много на свете книг,
А сколько, их, кануло в Лету...
Творите, коль видите цель,
Художники слова - Поэты!
 
Корнеевой Наташе!
В благодарность за творчество!
:-)