Божий триумф

 
Какой художник
расписал узоры
искусно так
на вспыхнутых
цветах,
и по утрам
настроил
птичьи хоры,
посеял
вдохновение
в умах,
какое в души
внял
очарованье
от звёздного
в восторгах
бытия,
нам подарив
всё это
мирозданье,
слив воедино
в сущность –
ты и я.