Радость

Радость
Радость в жизни точно бывает:
Завтра внучка к нам приезжает.
Ваня с утра по делам прилетит.
Готовится он, наверно не спит.
 
По иску в суде вопросы решает
Он победит, мы это знаем.
До буковки все законы изучит,
Враг «деловой» точно получит!
 
В суде не упустит он ничего.
В честь деда - Иваном назвали его!
Дедуся Ваня всегда говорил:
«На шаг куриный вперёд посмотри».
 
Март 2021