ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ-ЭТО БОЛЬ!

ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ-ЭТО БОЛЬ!
Мы далеко,
А между нами звёзды,звезды!
К тебе тянусь рукой,
Но это так поверь, не просто!
 
Душой однажды прикоснулась
К тебе!
Подумала,что счастье повернулось
Ко мне!
 
Но оказалось,
Что ранила себя и это боль!
А думала,
Что встретила свою любовь!
 
Всё думы,думы
Плывут какой то чередой опять!
И почему то
Мне вновь приходится страдать!
 
Страдать любя
И на реальность нет надежды!
Страдать,но без тебя!
И остаюсь одна я как и прежде!
 
И вновь,
Мечты мои попутчики капризны!
Но а хотелось,
Реальную любовь, в своей жизни!
 
26.04.21 год