Колечко на память

Колечко на память
В полуночной тиши серебрится звезда,
Озаряет с небес жизни нашей маршрут,
За подарок судьбы благодарна всегда,
Пусть бурлящим потоком вдаль годы бегут.
 
Помню, встречи в саду и шальной листопад,
На солёных губах поцелуй горьковат,
И кольцо с бирюзой, и слова невпопад.
Согревал нас теплом молчаливый закат.
 
Не совпала стезя, развела колея,
Лишь колечко твоё с той поры берегу.
Видно, кто – то решил, я судьба не твоя,
И осталась одна на крутом берегу.
 
Много лет я ждала, никого не кляня,
Слову верила свято – вернёшься назад.
Негасимой звездой согревало меня,
Было счастье недолгим и кто виноват?
 
Наши встречи давно разметал листопад,
Только память жива - уколола стократ.
Тихо ветер нашепчет молву наугад,
Будет в радость другим лучезарный закат.