БОЛЬ ЧЕРНОБЫЛЯ

БОЛЬ  ЧЕРНОБЫЛЯ
Чернобыль болью отзовётся,
Через года, в столетии другом!
Тот кто ушёл уж не проснётся!
Лишь в памяти останется родной!
 
Уходят люди в путь далёкий,
Измотанные телом и душой!
Уходят покидая мир жестокий.
Лишь по оплошности простой!
 
Земля - кормилица ты стала ядом!
В садах засохли яблони в цвету.
И летний дождь - убийца, градом
Бьёт,призывая к мёртвому венцу!
 
22.03.2020 ТвояМечта