Основания. V1.2. Стих-кольцо. Стих-манифест. Киберпанк.

Основания. V1.2. Стих-кольцо. Стих-манифест. Киберпанк.

Аудиозапись

Границы неведомые открывая будущего общие созидаем Расширяя горизонты частоты
Ощущая и течения у берега и ветров стройны веяния у высоты и чистоты в сиянии
Звёзд где света меж выси Бог явит основания веры Его благ дар несут эти волны
Пелены и покрова у океана и шелест красоты нового ж чаяния и надежды ж осязая
Полотна просторов послания шепчущих видов сознания коснёмся читающего каждого
 
Каждого читающего коснёмся сознания видом шепчущих послания просторов полотна
Эмоции и чувства ж согрев в момент наделяя жаждою и тягами к огранке у знаний
Видим оды нежны Чьи души меж чуда нетленным быть чтя цели эры жизни меж Бытий
Поющих и пишущих с тактом ж одарим Собором Семьёю ж единой с родными у Богини
Дыхания колебания созерцая ворожбою скани реальной доктрины посвящены природе
 
Дыхания колебания созерцая ворожбою скани реальной доктрины посвящены природе
Светил и восхода у любого и связей деталей задачи и беседы и вопросы у похода
Знаем как голос сей духа чей искр слаженные чада бел блик дум полны тех Богов
Мотивы у скрипки и флейты у молнии мелодии славны ж добрые и внесены в псалмы
Свирели окружения традиций мерцания силой Достойны знамения немолчные молитвы
 
Молитвы немолчные знамения достойны Силой мерцания традиций окружения свирели
Слышим и помечая у лучших ж ответы осветим огнями и широты и символы и данные
Людей акт труда чей зрим как милы зарисовки улиц тех окон чьи формы все верны
Ищущих и адептов и ткачей в артели божьего облика и контур у источия и эскизы
Обществ прогресса процесса гармонии слова творения строения искусства окрылит
 
Обществ прогресса процесса гармонии слова творения строения искусства окрылив
Ученик У мастера ж обозри И следуя правилу живого ж сплава и культур и языков
Узоры чьи пряжи меж поля Как бриз дуновения воли что выше вас меняя лик Земли
Слагая в оттенки в шёпоте у зарева свободы разума И страны и знамёна в общные
Мозаики волшебные вибрации реакцией Вторя принципу соединит миллиарды обновив
 
Обновив миллиарды соединит Принципу вторя реакцией вибраций волшебной мозаики
Тропою к небесам в города в дланях божеств вечных в музыке у образов у строки
Даруя всё рекут что уста Его Отца извечного миры где луча сей смысл Как цветы
Истины и глубины в памяти у творца космоса сейчас ж Краски ж изливая в холсты
Границы неведомые открывая будущего общие созидаем Расширяя горизонты частоты