Придёт она

Придёт она
Она придет еще, когда уже не ждешь,
Когда покажется, что все уже прожито,
Что высохло лицо от слез,
Все, что с ней связано – забыто.
 
И вдруг…и неожиданно придет,
Подарит ощущенье счастья,
И распахнет глаза участьем,
Когда уже никто не ждет..
 
Увидишь, что совсем не постарела,
А красивей, чем прежде, стала
Хотя немного поседеть успела,
И светится в глазах усталость.
 
ЛЮБОВЬ преобразит тебя
И легкою походкой обернется,
Тогда уже никто не улыбнется,
Когда ты подведешь глаза.
 
Все будет так естественно и мило:
И легкий бант, и дерзкий взгляд…
Ты позабудешь, как вчера уныло
Оглядывала свой наряд.
 
Вчера..еще была другой…
Нет не другою, просто Не…любимой,
И НЕ… влюбленной, и НЕ… дорогой,
А, значит, просто НЕ…счастливой.
 
А вот сегодня – все наоборот!
Тебе он скажет: «Милая…родная…»
И вдруг от счастья сердце запоет,
Над небом встанет радуга цветная!
 
 
Ты с ним под руку под нее войдешь,
Пусть НЕ…фата на голове, НЕ…в белом платье…
Свою единственную он в тебе найдет,
И ты узнаешь, что такое СЧАСТЬЕ!