Всё больше хочется молчать...

Bсё больше хочется молчать
и молча слушать,
Внутри себя в тиши искать
родную душу;
И в безголосье ощутить:
живая! дышит!
И знать: не надо говорить -
и так услышит.
И понимать бы, научась
хранить молчанье,
что тишиною сократились
расстоянья...
 
25.04.2021.