Жду

Жду
Жду доброты твоих рук,
Жду теплоты твоих слов,
Ласковых твоих губ,
Жду телефонных звонков.
 
Жду торопливых шагов,
В дверь долгожданный стук…
Жду теплоты твоих слов,
Жду доброты твоих рук.
 
Грустит листопад в саду,
Но грусти его не верь…
Шагов торопливых жду
Стук долгожданный в дверь.