Разные?

Разные?
Ты считаешь, что разные мы,
Но для нас это вовсе не главное:
Ведь из « Осени» в пору « Зимы»
Переходим с тобой очень плавно мы.
 
А наш возраст теперь не дает
Для раздумий нам долгого времени,
И «зима» уже скоро придет,
И наступит «забвенья» безвременье.
 
Ну а сколько осталось нам жить,
Не узнает никто, да и надо ли?
Нам бы ярко остаток прожить
И уйти не страдая, не правда ли?.