Мысли и домыслы... (564)

Мысли и домыслы... (564)
Работать за еду - это нормально, если хочешь больше, надо не работать, а зарабатывать.
С кем у меня может быть продуктивный обмен ресурсами - с магазинами. У меня есть деньги, у них товар - мы нужны друг другу, интересны и полезны. Может поэтому магазины-то никогда и не забывают меня поздравить с ДР, НГ и вообще никогда не забывают.
Согласна любить мужчину днём, с трёх до пяти, в этот момент у меня обычная сонливость. В оставшееся время у меня есть дела поинтересней. Если я на ком-нибудь зациклюсь в очередной раз, разрешаю выстрелить мне в голову.
Художник, как та собака: написать может, описать нет. Здесь нужен длинный язык искусствоведа, который можно употребить по назначению.
Перлы от Одноклассников: новый рекомендуемый друг. Друзей, господа, я выбираю себе сама и чем старше становлюсь, тем меньше в них нуждаюсь. С возрастом нужен только хороший доктор и священник, а потом один священник.
Может я и хотела бы избавить человечество от боли, но только как нейрохирург.
24 апреля 2021 г.
​На фото работа автора. Мысли робота. Бумага, картон. 50х40 см. 2021 г.