Многое.

Многое.
 
Не всё в этом мире зависит от нас
И самых горячих желаний.
И тихо, опять - не уходи,
Рвётся в душе расставание.
 
Есть долг и ответственность.
Надо и всё,
И крохотный свой мир,
И любящий кто-то, что ждёт тебя
В одной из уютных квартир.
 
И утром опять, как обычно за дверь,,
Останься, не уходи.
Работа и служба, как хищник и зверь
На бой, в этот внешний мир.
 
Со временем проще, не больно уже.
Привычно - до вечера. Ок.
Но многое, всё же, зависит от нас.
Свой мир сохрани в покое.