Камень

Камень
ВСЁ -
отболело, отошло
и рана сердца заживает,
как будто снегом замело,
но только
ВСЁ -
весной растает,
и с новой силой забурлит
поток несбывшихся желаний,
и смехом детским зазвенит
ручей любви , а я в нём -
КАМЕНЬ.