Разговор

 
Смотри  на  душу  и  лицо -
Сплошные  синяки!
Живу  средь  кучи  подлецов
В  пустыне  из  тоски! 

Печально  Ангел  отвечал:
«Тебе  я  голос  посылал,
Но  ты  его  не  замечал,
И  сам  нашёл,  что  сам  искал…»