Зарисовка.

Зарисовка.
 
Небо бездонное, синее,
Солнце неистово светит.
Запахи липы цветущей,
Тёплый и ласковый ветер.
 
Вечно зелёная травка,
Что и под снегом не вянет.
Ветки листвой украшает,
Декоративный кустарник.
 
Будто в другом измерении
Шум магистрали и города.
Просто уютный скверик,
Для отрешенья и отдыха.
 
Жаль, что фонтан не работает,
Чаша стоит пустая.
Впрочем, возможно, на майские,
Струи взметнутся играя...