На заводе

Поздравляем нашего Александра Вячеславовича.
Настроение сегодня прямо отлично.
И завтрак в столовой, каша, яичко.
Работа кипит, в руках прямо горит,
Очередное изделие на стенде стоит.
 
В нашем цеху, как в пчелином рою,
Профессионалы выполняют работу свою!
Монтажницы детали по схеме паяют,
Своей красотой мужчин отвлекают.
 
В работе такой точность важна,
Все платы проверит контролёр ОТК.
Соответствие ГОСТу она проверяет,
И формуляры точно все заполняет.
 
Уверенно сборщики ставят детали,
Лишь бы вовремя их поставляли.
Испытатель изделие как ребёночка носит,
Если что, мастер строго с них спросит.
 
Регулировщики «ласково» всех вспоминают,
Когда параметры плат не совпадают.
Тоже паяют и подбирают они,
А мастер следит: «Диод посмотри.»
 
А если настройка не получается-
К инженеру Семкиву все обращаются.
Схему он на столе раскрывает,
По-моему, он наизусть ее знает.
 
Иногда неисправности сами уходят,
Когда инженеры по цеху проходят.
Могут минутку подумать они,
И сказать: «Вот здесь замени».
 
На складе про нас не забывают,
Нужное все достают и покупают:
«Эту позицию нужно добавить,
Эффективности цеху это прибавит»
 
Срыва плана мы не допустим,
Строго следит за этим Мишустин.
Состояние дел знает он точно,
Всем раздаёт с зарплатой листочки.
 
А главный - Новицкий, всем управляет,
С кем-то пошутит, а кого поругает.
На заводе работу каждого знает.
Уверены все: Обещал - выполняет.
 
Настроение песней может поднять,
Если проблемы - он может понять.
А если серьезно-точно он знает:
Ракетой всегда мы цель попадаем!
 
28.02.22г