Я полностью меняю жизнь свою...

Аудиозапись

Я полностью меняю жизнь свою, 
Всё то ,что было в прошлом,отпускаю, 
За опыт, данный мне, судьбу благодарю, 
Отныне буду я совсем другая. 

Теперь я не заплачу от обид, 
Улыбки светлой, радостной не скрою, 
Не буду всем кричать, что вновь душа кипит, 
Надоедать кому-то своей болью.

Мне жаль ,что я наивною была
Всё это время и себя сгубила, 
Через страдание лишь веру обрела, 
Через мучения лишь мир я полюбила. 

Не буду больше о любви я горевать, 
О том ,что не случилось, не свершилось, 
Ведь я смогла простить, смогла понять, 
И только этим сердце исцелилось. 

Я научилась просто отпускать
И этим обрела свою свободу, 
Я научилась ничего не ждать,
И становлюсь счастливой понемногу. 

Мне нужно с искренностью, миром отдавать
Добро другим от маленького сердца, 
И лишь тогда смогу любимой стать, 
И лишь тогда теплом смогу согреться. 

Всех на пути никак не удержать, 
Приходят люди и уходят без ответа,
Смогла я эту истину принять, 
Смогла я воскресить частичку света! 

Теперь могу я снова жить начать! 
Украсит мои будни это лето! 
С надеждой буду новый день встречать
И радоваться с ночи до рассвета!