Время, расстояние, любовь и расставание

И не друзья они между собою,
А ходят рядом они за тобою.
Вот любовь тебя в марте целует,
А расставание уже за углом караулит.
 
Придёт время само собою
И все разрешит своей головою.
Спокойно и мудро как это бывает.
Оно ведь тоже никого не забывает.
 
Любовь говорит: «Ну почему я должна забываться?
Все вы против меня, я не буду сдаваться!»
Спорят долго они и успели подраться,
А она не в какую – не хочет сдаваться.
 
Хрупка и красива она, откуда силам там взяться?
Время не может никак разобраться.
Расстояние длинное ей посылали – стала она подругой Печали.
На самом деле любовь не одна.
 
Много она в себе собрала: к Родине, маме, жене и даже коту
Все, кто встречал ее – видно таких за версту.
Силой они ее наполняют и сами светом каким-то сияют,
И всем говорят – любовь побеждает!!!!