Вечеринка.

Вечеринка.
 
На работу как на праздник,
Но размаха не хватает.
Вот бы скатерть самобранку,
Шведский стол не вдохновляет.
 
Там и гусли самогуды,
И волшебная дуда.
Скоморохи байки травят
Про учёного кота.
 
Сапоги, что скороходы,
За добавкой убежали.
В " Файер - шоу" - Змей Горыныч
С Саломандрой отжигали.
 
Через час - лягушек нету,
Только лебеди да павы.
Дискотека, танцплощадка,
Красно - синим замигало.
 
Полицейские примчались,
Всю малину обломали.
Не поездили на печке,
На ковре не полетали.
 
Опись, прОтокол, ворчанье,
Обезьянник тесноват.
Нафиг все корпоративы,
Лучше тихо, по углам.