Столовая

Столовая
Есть на предприятии нашем столовая,
Кстати, фирма там теперь новая –
Вкусно готовят они и стараются,
Новые блюда у них появляются.
 
Для тех, кто не любит рано вставать,
Супругу готовкой с утра напрягать,
Завтраки тут таким подают,
Обеспечив домашний уют.
 
Выпечка свежая и даже бизнес-обед,
Повар профессиональный, в форму одет.
Суп – объедение, пюре, антрекот,
Всё приготовлено, открывай только рот.
 
Если устал с собой бутерброды носить,
Заранее готовить и контейнеры мыть.
Лучше кушай культурно и не грусти,
Вкуснее, чем дома у них - приходи!!!