Накладная красота (совет подружки)

Накладная красота (совет подружки)
Весна наступила, ветер резвится-
Самое время девчонке влюбиться.
Солнце ярко начинает светиться,
Это может со всеми случиться.
 
На работе парень ей нравится очень.
Все мысли о нем, любовные точно.
К встрече нужно готовиться срочно.
Кто же ей сможет помочь то?
 
Подружка советы ей раздаёт:
Я тебе помогу, тебе повезёт:
«Чтобы парню присниться,
Нужно иметь большие ресницы».
 
-Где же взять мне такие,
Свои у меня небольшие.
-Идем в салон красоты
Есть у них накладные.
 
Там стригут красят и бреют,
Тебе их там просто приклеят.
Есть мастер - парень хороший.
Его зовут почему-то «Серёжий».
 
-А точно будет красиво?
-Конечно, ужасно красиво.
Никто не пройдёт теперь мимо.
Увидев тебя, обалдеет твой Дима.
 
-Ну раз советуешь ты -
Идём в салон красоты.
Подружки, конечно, не дуры.
Вот сделаны все процедуры.
 
-А как же теперь буду я спать?
Во сне могу их просто сломать.
-Какое к красоте пренебрежение.
Ты зафиксируйся в одном положении.
 
Аккуратно одежду снимай.
Ресницы руками не задевай,
На голову в душе пакет надевай.
А лучше вообще не засыпай.
 
Завтра как офис зайдёшь,
Ресницами вокруг поведёшь-
Средь мужчин начнётся падёж.
Без внимания ты не уйдёшь.
 
Не знает юная наша красавица,
Диме итак давно она нравиться.
И со своими небольшими ресницами
Уже как пол года она снится ему.
 
Вот наступает начало недели.
Всю ночь берегла, спала еле-еле.
Ура! Нереальная красота
Для будущей встречи сохранена.
 
Утром в офисе ждёт её Дима.
Ищет взгляд он любимый,
Не может найти, переживает,
Ресницы взгляд её закрывают.
 
Молодой человек, поспеши,
Быстрей смс-ку ей напиши:
«Глаза-зеркало души!!!»
 
P.S.
 
Взгляда можно бояться
Или не мочь от него оторваться.
Взгляд — это сила на веки.
В сказке Гоголя Вий просил поднять ему веки.