Работать хочется.

Работать хочется.
аботать хочется.
 
Работать неохота, лень,
Но жадность, всё же, побеждает.
Одно и тоже каждый день,
И "День сурка" напоминает.
 
Шесть дней в неделю, трудодни.
Один на отдых, мало, знаю.
Хотелось бы наоборот,
Но жадность снова побеждает.
 
Не заработать денег всех,
Что заработал - не хватает.
И кое-как концы свести...
Тут только чудо помогает.
 
Работать хочется тогда,
Когда твоё и окрыляет.
А за огромное мерси...
Спасибо, но не вдохновляет.