Что нам стоит?

Что нам стоит?
 
Что нам стоит дом построить?
Правда, места, не ахти.
Под бульдозер " Серп и Молот",
Получай жилой массив.
 
Из стекла и стали башни,
Ну, конечно - же, бетон.
Объявления на растяжках,
Что в аренду и в наём.
 
Ночью в башне свет в окошке,
Там охранник сторожит.
Остальное, всё, пустует,
Слишком дорого, там, жить.
 
Но мажоры арендуют,
Это лучше дискотеки.
Нету правил и надзора,
Нету жалоб от соседей.
 
Производство разрушают,
Строят мёртвые дома.
Ренновация рожает
Человейник из дерьма.
 
Виноватых, как обычно,
Днём с огнём и крайних нет.
Всё отлаженно, практично,
И заложенно в бюджет.
 
Сколько фабрик и заводов
По району извели.
Лишь "Кристалл", и тот в аренде,
Но, пока ещё, стоит.