воздушный шарик (видео)

Отпусти. Воздушный шарик
цвета неопределенность
И на велике педали
жмут и муть на битых стеклах
может небо голубое
может ветер есть не знаю
у меня же все другое
промахнулись птичьи стаи
перепутав направленье
круг за кругом над собою
напридуманные двери
флейты скрипки и гобои
в оркестровых трюмах-ямах
в перекошенных пюпитрах
в недовыученных драмах
в недопонятых субтитрах
что-то главное осталось
что-то самое такое
чтоб жилось а не казалось
солнце небо ветер море.