Вечер в начале марта

Вечер в начале марта
 
Старое окошко,
Рамы тяжелы,
Взгляд- тоска немножко
Темные углы.
 
Выкрасить окошко
Выставить цветок.
Только невозможно,
Не подходит срок.
 
Холодно на старте.
Ждать судьба велит.
Долгий вечер в марте,
Сердце заболит.
 
И отняв желанье,
Обернешься вспять.
В обветшалом здании
Ляжешь на кровать.
 
Завтра будет солнце.
Выйдешь на порог.
И тебе поклонится
Ветер всех дорог.
18.04.2021 10-55