знаешь, родной...

знаешь, родной...

Знаешь, родной,о тебе теперь думаю редко,
и в суете не даю себе даже всплакнуть,
знаю, что жизнь-это просто закрытая клетка,
ты, к сожаленью, её не сумел распахнуть.

Птицей израненной в синюю высь не взлетела,
просто неспешно плыла по широкой реке,
видно судьба моя - жить-поживать неумело:
ни журавля у меня, ни синицы в руке...

Мне хоть разочек коснуться бы тёплой ладони,
 мне бы в объятьях твоих очутиться опять...
Вру, что сумела забыть, также вою от боли...
 
                    Да осенит тебя божьей руки благодать!