"А на улицах снова весна"

А на улицах снова весна
И машины надрывно кричат
От любви им опять не до сна,
Не до сна от красивых девчат.
Ситроены, Форды, Мерседесы
Лихо мчатся идя на обгон
И взирают на них , как принцессы,
Те девчонки и взгляд их влюблён.
По проспектам, по шумным бульварам
Провожают они вслед машины,
Ведь весна, наступила не даром,
За рулём их сегодня мужчины.
Смотрят девочки и мечтают
Всё о принце на белом коне.
О любви они толком не знают,
Только есть она! Есть! Только где?
Мчатся, мчатся Тойоты, Нисаны
Яркой краской на солнце сверкая.
В след глядят им Марины, Сюзанны
Есть Любовь! Без любви пропадая.
А Весна, как влюблённая дама,
Шепчет им о любви настоящей
И поёт по весеннему гаммы
Всем машинам куда - то летящим.
Предрекая счастливую встречу
Неожиданно вдруг в Ладе Весте.
Двух влюблённых, был взгляд ей замечен,
Он сошёлся круша неизвестность!