Так и надо

Ну как без воздуха не дышать?
Плыть по течению не спеша,
Надеяться, но
ничего не ждать,
А просто помнить?
 
Фрагменты мушками мельтешат...
Всего делов-то – сменить ландшафт
И там на ещё одну жизнь застрять
В одной из комнат.
 
А то, что нужно, впускать из вне.
В природе, к счастью, ошибок нет.
И если даже в июле снег,
То так и надо.
 
Лицо умою, полью цветы.
У кранов напрочь сверну винты.
Кричать охота до немоты.
Не слушай, ладно?