Ароматный транш

Ароматный транш
С этим сочным цветом цитруса и манго
Наступает лето в северных ярангах.
Вычурный физалис в бархатном тюрбане -
Вылитый оазис в высохшей саванне.
 
Воздух терпко-пряный вяжется хурмой.
Абрикос румяный - станет курагой.
Осенью багряной, лист окрашен хной.
Светит тыква рьяно, "Джек"- фонарь смешной
 
Женщины в нарядах тона вермильон,
Будто бы наяды - взгляд на миллион.
Одаряет солнце силой цвет orange -
Свежестью несётся ароматный транш.